Коммунизм готов спасти капитализм, но не безвозмездно

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Китай готов протянуть руку помощи Европе в спасении евро.

 
Речь идет о покупке Китаем государственных облигаций стран Европы, а также различной государственной собственности, сообщает ISRAland.

 

Так, по данным британской Sandy Times, на заседании группы G-20 в Париже китайцы предложили вложить в экономику 17-ти членов ЕС десятки миллиардов долларов.

 

Утверждается, что план предусматривает структурные изменения в экономике Евросоюза, поскольку Китай хочет быть уверен, что Европа справится с финансированием систем социального обеспечения и пенсионными выплатами.

 

План уже начал действовать. На прошлой неделе китайская компания HNA предложила наибольшую цену на аукционе по продаже афинского международного аэропорта.

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com