Контрразведка СБУ задержала главаря диверсионной группы «ДНР», отчитывавшегося непосредственно Гиркину

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Контрразведка СБУ задержала главаря диверсионной группы «ДНР», бывшего работника ГАИ, который вместе с сообщниками совершал террористические акты в Донецкой области.

15 сентября с.г. контрразведкой СБУ задержан гражданин Украины «К» - главарь диверсионной группы «ДНР» по прозвищу «Сеня», который вместе с сообщниками совершал террористические акты в Донецкой области.

Установлено, что группа «Сени» состояла из 6 злоумышленников-диверсантов и входила в незаконное военизированного формирование, возглавляемое боевиком с позывным «Рысь». Характеристика подробные инструкции по совершению террористических актов группа получала непосредственно от «Стрелка» - И. Гиркина, которому отчитывались о совершенных преступлениях лично.

На счету банды - вооруженные нападения на колонны украинской техники, блокпосты сил АТО, подрыв мостов, диверсии в мирных кварталах городов. По свидетельствам местных жителей, «Сеня» - в прошлом сотрудник областной ГАИ, «со знанием дела», используя опыт работы и связи в правоохранительных органах, собирал сведения о размещении стратегических объектов области, непосредственно подбирал и готовил «пополнение» в свою банду из числа местного криминалитета. Сейчас продолжаются неотложные следственные действия, отмечают в Пресс-центре СБ Украины. 

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com