Королевская обнародовала только первую десятку списка своей партии

|
Версия для печатиВерсия для печати

Избирательный список партии «Украина — Вперед!» до сих пор не обнародован. На сайте партии есть информация о первой десятке списка.

Согласно представленной информации, первая дестка списка кандидатов претендентов на выборы от партии «Украина-впред!» Натальи Королевской выглядит следующим образом:

1. Наталия Королевская
2. Андрей Шевченко
3. Остап Ступка
4. Роман Васько
5. Илья Емец
6. Сергей Никулин
7. Евгений Суслов
8. Алексей Кочеров
9. Александр Шевцов
10. Станислав Зинченко

Напомним, избирательный список партии «Украина-вперед!» не был озвучен на публичной части съезда партии.

Отвечая на вопрос журналистов, почему не озвучен список, Королевская уклонилась от ответа, заявив, что он обсуждался и был утвержден на непубличной части съезда и что его не обнародовали по вине организаторов съезда. Об этом Королевская заявила на пресс-брифинге после публичной части съезда. Вместе с тем Королевская пообещала передать десятку списка журналистам по окончанию брифинга.

Список первой десятки появился на сайте партии в середине дня сегодня.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com