Коваль: За время проведения АТО погибли 142 украинских военных

|
Версия для печатиВерсия для печати

По состоянию на среду, 25 июня, за время проведения антитеррористической операции погибло 142 военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Об этом заявил и. о. министра обороны Михаил Коваль перед заседанием Кабинета министров, сообщает НБН.

«За время антитеррористической операции всего погибло 142 военнослужащих нашего ведомства», – заявил Коваль.

Он отметил, что это количство погибших с учетом жертв сбитого 24 июня боевиками вертолета МЧС.

Кроме того, министр добавил, что все участники АТО получат соответствующую запись в личные дела и льготы, связанные со статусом участника боевых действий.

«Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com