Кравчук и Кучма входили в клуб "Кедр", состоящий из 28-и ближайших друзей Януковича, - СМИ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Первый и второй президенты Украины Леонид Кравчук и Леонид Кучма являлись членами "элитного" клуба "Кедр", члены которого входили в ближайшее окружение бежавшего четвертого президента Виктора Януковича.

К такому выводу пришли журналисты -расследователи Александр Акименко, Анна Бабинец (Слидство. Инфо), Наталья Седлецкая (Радио Свобода), сообщает stories.yanukovychleaks.org.

Клуб «Кедр» - это эксклюзивное охотничье сообщество друзей бывшего президента. В их распоряжении для забав были сотни гектаров заповедных лесов на берегу Киевского водохранилища , в непосредственной близости к резиденции бывшего украинского президента Виктора Януковича, которые были арендованы у фирмы, тесно связанной с «Межигорьем».

Список из 28 членов «Кедра» - это фактически конспект по новейшей истории Украины, который описывает самых богатых и влиятельных этой страны в эпоху от рассвета до заката президента в бегах, пишут журналисты.

 «Аргумент»


В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверн