Кремль упорно сует в руки Азарова миллиарды рублей. В случае, если МВФ не поможет

|
Версия для печатиВерсия для печати

Если МВФ откажет Украине в предоставлении очередного транша кредита, Сбербанк России готов предоставить правительству Украины необходимое финансирование.

 Об этом сообщил президент-председатель правления банка Герман Греф.Его цитирует «Интерфакс-Украина».

«Пока обращения (относительно финансирования) со стороны украинского правительства не было, но если оно будет, мы его рассмотрим и постараемся помочь украинскому правительству», — сказал он. 

Председатель правления Сбербанка подчеркнул, что банк сейчас активно работает с Министерством финансов Украины относительно привлечения финансирования на долговом рынке. 

Последний раз миссия МВФ посещала Киев в конце октября — начале ноября 2011 года, решение о выделении денежных средств тогда принято не было. Основание — невыполнение Украиной требования МВФ по повышению тарифов для населения. 

Безрезультатной оказалась и поездка делегации Украины на прошлой неделе в штаб-квартиру МВФ в Вашингтоне.



Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com