Ландик: Ефремов организовал захват СБУ и ОГА в Луганске

|
Версия для печатиВерсия для печати

Экс-депутат от Партии регионов, луганчанин Владимир Ландик заявляет, что организатором захвата здания Луганской ОГА и облуправления СБУ в марте 2014 был Александр Ефремов.

Об этом Ландик заявил в эфире проекта Радио Свобода «Донбас.Реалии».

По его словам, Ефремов отдал команду тогдашнему председателю Луганского облсовета Валерию Голенко организовать автобусы с молодыми людьми из России для захвата зданий.

Их, говорит Ландик, привезли из Мелового и Красной Таловки.

Владимир Ландик отмечает, что есть видео, где все это зафиксировано.

«Мы это все снимали. Откуда они заходили, кто им раздавал дубинки в руки, как они разгоняли народ, били, заходили администрацию, а вечером этими же автобусами ехали в Россию », - говорит Ландик.

Он отметил, что все эти доказательства были переданы в СБУ.

1 августа Печерский райсуд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для бывшего депутата Верховной Рады, экс-лидера парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова. В соответствии с решением, он будет находиться под стражей два месяца.

Ефремова задержали 30 июля по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com