Лавров болезненно отреагировал на обнародование Австралией разведданых об ИГ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава МИД России удивлен тому, что австралийская разведка обнародовала данные о наличии у террористической организации «Исламское государство» радиоактивного материала для создания «грязной бомбы». Об этом сообщает

Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на главу МИД Сергея Лаврова.

«Странно, что разведчики сразу делают публичными такие изыскания», — отметил Лавров. По его словам, такую информацию «по доверительным каналам» нужно передавать тем, кто направит ее в правильное русло.

Напомним, по данным разведки Австралии, у ИГ находится достаточное количество радиоактивного материала для создания так называемой «грязной бомбы», распыляющей при помощи взрывной волны на значительные расстояния радиоактивные вещества.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com