Лесин «ожил»? Навальный рассказал об отъезде Лесина из США через 40 дней после смерти

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Основатель ФБК Алексей Навальный утверждает, что Михаил Лесин покинул территорию США после 40 дней после своей смерти

Михаил Лесин покинул территорию США 15 декабря 2015 года — спустя 40 дней после своей смерти. Об этом основатель фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный пишет в субботу в своем блоге, передает РБК.

Навальный утверждает, что об этом свидетельствует справка о пересечении иностранным гражданином границы США, которая была получена на сайте базы Пограничной службы США. Основатель ФБК публикует скан загранпаспорта, который, как он утверждает принадлежит экс-министру-печати Михаилу Лесину. 

По словам Навального, если ввести данные этого загранпаспорта на сайте этой базы, то можно получить информацию о том, что Лесин последний раз въехал в США 15 октября 2015 года, а покинул страну 15 декабря.

В блоге Навальный также опубликовал скриншот этих данных.

РБК ввел паспортные данные Лесина, предоставленные ФБК, в форму на сайте погранслужбы США. Последний вылет по паспорту Лесина указан 15 декабря 2015 года из Лос-Анджелеса. 

Представитель ФБК Кира Ярмыш в разговоре с РБК отказалась раскрыть информацию о том, как сотрудники ФБК получили паспортные данные Лесина. 


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com