Лишь треть россиян готовы закопать Ленина, треть - против, а треть готовы подождать - опрос

|
Версия для печатиВерсия для печати

Две трети россиян в целом согласны с необходимостью похоронить тело Владимира Ленина.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного российским ВЦИОМом.

Две трети опрошенных (63%) в целом согласны с необходимостью похоронить тело Ленина: 32% считают нужным осуществить это немедленно, а 31% - подождать некоторое время, пока этот вопрос не будет задевать тех, для кого Ленин дорог.

Еще треть (31%) предлагает оставить все так, как есть сейчас.

Однако, как указывается в пресс-релизе, руководитель практики политического анализа и консультирования ВЦИОМ Михаил Мамонов заявил, что "общество не готово к резким решениям по вопросу перезахоронения тела Ленина, доминирующей точки зрения нет, и она не формируется".

Телефонный опрос был проведен 9-10 марта среди 1200 респондентов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании матер