Литвин уже примеряет каждую статью УПК на себя и другим советует

|
Версия для печатиВерсия для печати

Спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин рекомендует депутатам, голосующим за новый Уголовный процессуальный кодекс, примерять на себя каждую его норму.

 

Об этом он сказал сегодня на брифинге, сообщает ЛІГАБізнесІнформ. Литвин подчеркнул, что в документе есть ряд норм, которые его беспокоят.

«Я пытаюсь периодически апеллировать к депутатам по этому поводу, чтобы они понимали, что принимается закон не на данный момент, под данную расстановку сил, влияний и тому подобное, а что этот закон принимается для страны. Я думаю, что каждый должен при голосовании за ту или иную поправку каждую норму этого закона примерять на себя, зная наш исторический опыт, который аккумулирован в формуле: от сумы и тюрьмы не зарекайся», — сказал он.

Ранее, спикер призвал депутатов голосовать за статьи УПК не двумя, а одним пальцем.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]