Ломаченко поднялся на вторую строчку независимого рейтинга лучших боксеров мира

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Украинский чемпион улучшил свою позицию в рейтинге после победы над Ригондо.

Украинский чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко поднялся на вторую строчку независимого компьютерного рейтинга лучших боксеров мира независимо от весовой категории. Об этом сообщает авторитетный портал BoxRec.

После победы Ломаченко над двукратным олимпийским чемпионом Гильермо Ригондо (на фото) BoxRec улучшил рейтинг Василия до 861 пункта. Украинец обошел Геннадия Головкина и Теренса Кроуфорда и оказался позади Сауля Альвареса, который провел в пять раз больше боев на профи-ринге, пишет Укринформ.

По среднему количеству набранных баллов за один бой Ломаченко далеко впереди своих конкурентов за звание лучшего боксера мира. Каждая победа приносит украинцу в среднем по 86 пунктов, что больше, чем у Альвареса, Головкина и Кроуфорда вместе взятых.

На подступах к топ-10 располагается второй действующий украинский чемпион. Александр Усик, который владеет титулом WBO в тяжелом весе, делит с Мэнни Пакьяо 12-13 место. В случае победы над Майрисом Бриедисом Усик сделает серьезную заявку на вхождение в десятку лучших боксеров современности.


 

В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com