Лорткипанидзе приказал снять все вооруженные блок-посты на въезде в Одессу

|
Версия для печатиВерсия для печати

Новый глава областной одесской милиции приказал снять все вооруженные блок-посты вокруг города.

Как сообщает УНИАН, со ссылкой на отдел по связям с общественностью Главного управления МВД в Одесской области, блокпосты сняты по приказу начальника управления Гиорги Лорткипанидзе.

В отделе процитировали начальника регионального главка: «Вижу, что здесь многое нужно изменить и сделать. В данный момент имеет место тотальная коррупция, а сотрудники милиции, которые патрулируют улицы с оружием, и блокпосты на въездах в город вызывают у граждан тревогу. Люди не должны бояться милиции, они должны доверять милиции и уважать закон. Поэтому одно из первых моих требований - снять блокпосты и сдать автоматы в оружейные комнаты».

Лорткипанидзе также заявил, что каждое милицейское подразделение должно четко понимать и выполнять возложенные на него функции: раскрытием преступлений должны заниматься только оперативные службы, спецназ должен выполнять свою работу, а участковые - свою.

Блокпосты были сняты вечером 18 июня.

Напомним, 16 июня министр МВД Арсен Аваков в Одессе представил нового начальника ГУ МВД области Георги Лорткипанидзе.
«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com