Львовские регионалы попросят Януковича не подписывать «языковой» закон

|
Версия для печатиВерсия для печати

 

 Львовские регионалы уже сегодня направят письмо Президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой не подписывать «языковой» закон.

Об этом сообщает ZIK.

Генеральный директор Львовского театра оперы и балета и одновременно депутат Львовского городского совета от Партии регионов Тадей Эдер выйдет из партии, если Президент все-таки подпишет «языковой» закон.

Об этом он заявил в эфире "Обзора дня" на телеканале ZIK, отвечая на упрек депутата Львовского облсовета от ВО «Свобода» Ирины Фарион: «Представители политической силы, к которой вы принадлежите, начали мародерство в нашем государстве. Вы так же ответственен за это, как Ефремов, Колесниченко, Кивалов, как, впрочем, и ваш Президент, который называется Янукович. Вы относитесь к этой политической силе. Выйдите из этой политической силы». Тадей Эдер заявил: «Я думаю, что так оно и будет. Если не будет решен этот вопрос. И это не только мое мнение. Но на это должно быть время. Должны разобраться, кому это было нужно, и кто этот вопрос выносил. Если какие-то люди там говорят: «мы их развели, как зайцев», и когда Председатель Верховной Рады подает в отставку и так далее, - это не простой вариант».

Вместе с тем генеральный директор Львовской оперы и депутат Львовского горсовета сообщил: уже сегодня представители львовской ячейки Партии регионов направят письмо Виктору Януковичу, чтобы он не подписывал «языковой» закон.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]