Люди в Крыму просто возвращены во вчерашний день, во времена СССР, - дипломат

|
Версия для печатиВерсия для печати

У России нет преспективы для Крыма. Ситуация там сейчас ухудшается — как экономическая, так и в области демократии и прав человека. Люди просто возвращены во вчерашний день, во времена Советского Союза. Люди стали разговаривать шепотом, на кухне, как было во времена Советского Союза.

Об этом в интервью Голосу Америки заявил посол Украины в США Александр Моцик.

Поэтому надеяться на то, что там ситуация будет улучшаться, нет никакой возможности.

По словам посла, Украина никогда не признает аннексии Крыма.

«И мы будем вести работу, чтобы восстановить территориальную целостность Украины, включая в состав Украины и Крым», — говорит посол.

Также Александ Моцик отметил, что международное сообщество также не признало этой аннексии." Вы знаете о резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, которая была принята большинством в сто голосов «за», десять — «против». Причем, «против» — это практически все rogue states (государства-изгои — Г.А.). Поэтому мы верим в то, что в будущем Крым будут возвращен в состав Украины«, — резюмировал посол.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com