Мамчур заявил, что ему Нацгвардию возглавлять не предлагали

|
Версия для печатиВерсия для печати

Полковник Юлий Мамчур опроверг слухи о предложении возглавить Национальную гвардию.

Пока военные инженеры осматривают поврежденные оккупантами украинские самолеты с аэродрома Бельбек, чтобы решить, как доставить их на материк.

О передаче техники Украине договаривается с россиянами наше военное руководство. Об этом рассказал журналистам командир летчиков Юлий Мамчур. Его часть сейчас базируется в Николаеве, сообщает «ТСН».

Время для журналистов Юлий Мамчур смог найти только около 10-ти вечера. Говорит, что есть очень много организационных забот. Воины сейчас обживаются на новом месте и надеются получить обратно технику, которую оставили в Крыму.

Готовить ее к передислокации на полуострове остались около полусотни украинских военных. Если ее повреждения не критичны, то она сможет прилететь сама, а если критические, то ее лучше перевозить машинами. Военное руководство еще не решило, где расположить летчиков с Бельбека. Временно их разместили на территории военного специализированного центра в Николаеве.

Юлий Мамчур надеется, что его часть не раздроблят, ведь коллектив сплочен штурмами. Слухи о предложении возглавить Национальную гвардию Юлий Мамчур опроверг. Он отметил, что не знает, откуда распространяется такая информация и комфортно чувствует себя на своем посту и со своим званием. Мол, он важнее здесь, чем в другом месте. Свой поход под пули с знаменем командир не считает героическим, говорит, так поступил бы каждый военный, который верный присяге. И искренне гордится своей женой, которая сейчас возглавила женский батальон жен бельбекських офицеров.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com