Машины РФ с гуманитаркой дойдут только до границы с Украиной, - АП

|
Версия для печатиВерсия для печати

Техника Российской Федерации, которая везет гуманитарную помощь, не будет передвигаться по территории Украины.

Об этом сообщил заместитель главы администрации президента Валерий Чалый, передает Украинская правда.

«Мы не рассматриваем любого движения российских колонн по украинской территории», — подчеркнул он.

По словам Чалого, Украина допускает, что колонна, которая уже движется к нашей границе, должна пройти и прибудет к украинской границе.

«Эти грузы будут перегружены на транспортные средства, которые арендует Красный Крест, и таким образом мы не допустим сопровождения МВД России или других силовиков по Украине», — отметил он.

«Все будет под контролем украинской стороны, мы бермы на себя ответственность за доставку гуманитарного груза», — добавил он.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com