Мэра Чигирина с заместителем задержали за вымогательство 6 тысяч гривен

|
Версия для печатиВерсия для печати

Мэр города Чигирин и его заместитель задержаны по подозрению в вымогательстве 6,6 тысячи гривень взятки.

Как сообщаюо Украинские новости, управление по борьбе с организованной преступностью получило информацию о том, что мэр одного из городов Черкасской области со своим заместителем требует деньги с местного предпринимателя за предоставление разрешения на размещение торговой точки.

Работники милиции установили, что в течение сентября-октября от местного предпринимателя требовали 6,6 тысячи гривен

Получив подтверждение незаконной деятельности должностных лиц правоохранители задержали последних прямо на их рабочем месте.

Зарегистрировано уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УКУ (до 10 лет лишения свободы).

Решается вопрос об объявлении им о подозрении, принимаются меры по установлению и документированию дополнительных фактов противоправной деятельности злоумышленников.

Как известно, мэром Чигирина в 2010 году был избран член Партии регионов Сергей Тимченко.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com