Международный суд ООН в Гааге дал РФ год на подготовку документов для ответа на иск Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Для подготовки документов в ответ на иск Украины, в котором Киев обвиняет Москву в финансировании терроризма на востоке Украины и расовой дискриминации в Крыму Международный суд ООН в Гааге дал России время до 8 декабря 2020 года.

«Решение о дальнейших процедурных вопросах будет принято в соответствии с установленным порядком», – говорится в сообщении пресс-службы суда.

  8 ноября Международный суд ООН в Гааге признал свою юрисдикцию по делу «Украины против России». Министерство иностранных дел Украины назвало «безоговорочной победой» решение суда, отмечает QirimInfo.

Заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль заявила, что Россия «впервые в истории будет отвечать за нарушение международного права и нарушения прав человека».

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com