Милиция расследует смерть годовалого ребенка от осколочного ранения в Антраците

|
Версия для печатиВерсия для печати

Милиция открыла уголовное производство по факту гибели годовалого ребенка от осколочного ранения в г. Антраците Луганской обл.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяну Погукай.

По ее словам, ребенок 2013 года рождения погиб от осколочного ранения грудной клетки 24 июня в 20:45 во дворе многоэтажного дома по ул. Парковой, 25 в результате взрыва пока неустановленного предмета после выстрела, произведенного из подъехавшего ко двору автомобиля ВАЗ 2001.

Ребенок - Александров Егор, - гулял на детской площадке с отцом.

Производство открыто по статье 115 Уголовного кодекса (убийство).

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com