Молдова скупает весь экспорт живого карпа из Украины

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Украина в январе 2020 г. поставила на внешние рынки 80,8 т живой и свежей (охлажденной) рыбы на $90,8 тыс.

Об этом сообщает Государственное агентство рыбного хозяйства со ссылкой на Госстат, отмечает AgroPortal.

Так, 100% (78,8 т карпа на $81,5 тыс.) экспорта украинской живой рыбы пришлось на Молдову. Такой результат в денежном выражении на 39% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Крупнейшим покупателем свежей или охлажденной рыбы стала Турция — 1978 кг калкана на $8,9 тыс. Также эта товарная позиция поставлялась в Австрию (семга), Мальту (карп), Сейшельские и Маршалловы острова (лосось тихоокеанский).

В разрезе товарных позиций за январь 2020 г.всего экспортировано такой живой и свежей или охлажденной рыбы (в абсолютном выражении):

- карпа — 78,8 т. на $81,6 тыс.;

- калкана — 1978 кг на $8,9 тыс

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com