Мосгорсуд признал законным приговор в отношении участниц Pussy Riot

|
Версия для печатиВерсия для печати

В сегодняшнем заседании Мосгорсуд изменил приговор участнице панк-группы Pussy Riot Екатерине Самуцевич, заменив его на условный.

Как сообщает «Интерфакс», Самуцевич освобождена в зале суда.

Вместе с тем, Мосгорсуд признал законным приговор в отношении участниц Pussy Riot Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной, которым назначили по два года лишения свободы в колонии общего режима. Таким образом, была отклонена жалоба защиты фигуранток.

Адвокаты осужденных заявили о том, что будут обращаться с жалобами в Европейский суд по правам человека, а в рамках разбирательства в России в надзорную инстанцию — президиум Мосгорсуда.

 

 

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]