Москаль: комитет ВР по борьбе с оргпреступностью завален жалобами из Запорожья

|
Версия для печатиВерсия для печати

Комитет Верховной Рады по вопросам борьбы с коррупцией и организованной преступностью завален жалобами на ситуацию в Запорожье, где наблюдается союз мэра Александра Сина и «смотрящего» Евгения Анисимова.

Об этом заявил первый заместитель главы комитета депутат Геннадий Москаль, сообщает Новый Регион.

«Такая тактика Партии регионов, когда на местах поставлены свои «смотрящие», – такого не было за все годы независимости. Такое, хотя и частично, было только в 90-тые, но основная их часть уже на кладбище. Теперь же сам режим назначает этих «смотрящих», как Анисимов. Он контролирует все финансовые потоки, по сути, принимает решение за Сина, который – просто марионетка в такой ситуации», – сказал депутат.

«Син – типичный перебежчик, а Анисимов, согласно нашим документам, которые поступают в наш комитет по борьбе с коррупцией и оргпреступностью, как говорят «свой» для этой криминальной среды. К нам поступает такое количество документов, жалоб, обращений о криминальном беспределе в Запорожье, что просто немыслимо.

Ситуация уже такова, что, очевидно, надо нам на место выезжать, разбираться. Представители МВД ничего решить не могут, ведь над ними стоит этот же Анисимов», – заключил Москаль.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com