Москаль предложил Захарченко свою практическую помощь в раскрытии резонансных убийств

|
Версия для печатиВерсия для печати

Депутат от «Батькивщины» Геннадий Москаль предложил возглавить следственную группу по расследованию резонансного убийства харьковского судьи и его семьи.

Об этом он написал на своей странице в сети Facebook, обращаясь к министру внутренних дел Виталию Захарченко, сообщает Украинская правда.

Как сообщалось, 15 декабря в Харькове была убита семья судьи Владимира Трофимова. В квартире в доме на Московском проспекте обнаружили тела самого судьи, его супруги, их сына и подруги сына. Все тела были обезглавлены.

«Я, генерал-лейтенант милиции, в прошлом четырежды замминистра внутренних дел, проработавший в органах внутренних дел более 36 лет, готов вам помочь и собрать и возглавить группу из бывших и некоторых действующих оперативных работников, которая раскроет это дерзкое преступление, и , возможно, и другие», — отмечает депутат.
«Мне кажется, что здесь не должно быть никаких политических амбиций — если нынешняя милиция зашла в тупик, то надо это спокойно признать и признать и то, что перед преступностью одинаковы представители всех партий — как провластных, так и оппозиционных», — уточнил Москаль .

«Я гарантирую, что соберу специалистов, имеющих достойный уровень профессиональной подготовки, которые в свое время пришли в органы по призванию, и вместе мы сделаем все возможное. Надеюсь, что не будет тупых отмазок типа „он не имеет допуска к тайне“ — вы прекрасно знаете, что я имею все возможные в этой стране допуски ко всем возможным тайнам», — добавил экс-милиционер.

«Награды не надо — ордена и медали МВД может оставить себе», — подытожил он.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com