МВД и СБУ не рекомендуют киевскому Динамо проводить матчи в Мариуполе

|
Версия для печатиВерсия для печати

Силовые структуры ответили на запрос Динамо, что для обеспечения безопасности лучше не проводить выездные матчи в 20 км от зоны АТО

Футбольному клубу Динамо правоохранители рекомендовали не проводить выездные матчи чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги в Мариуполе. Скриншоты ответов от МВД, СБУ и Управления госохраны опубликованы на сайте клуба, отмечает ЛIГАБiзнесIнформ.

Матч Динамо-Мариуполь запланирован на 26 августа. В МВД обратили внимание, что из-за близости к зоне АТО нужны будут усиленные меры безопасности, а на День независимости как правило наблюдается эскалация боевых действий.

СБУ не исключает вероятность, что боевики могут попытаться дестабилизировать обстановку на самих матчах.
Управление госохраны рекомендовало рассмотреть вопрос о переносе матче на нейтральную территорию.

Ранее заместитель генерального директора Динамо Сергей Мохник говорил, что клуб не хочет играть на выезде в Мариуполе, потому что команду могут ждать непредвиденные обстоятельства.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com