МВД объявило в розыск Рената Кузьмина

|
Версия для печатиВерсия для печати

Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск бывшего первого заместителя Генерального прокурора Украины, бывшего кандидата в президенты Украины Рената Кузьмина, который еще недавно присутствовал в эфирах популярных украинских телешоу.

 

Объявление о розыске одиозного соратника генпрокурора Пшонки обнародовано на сайте Министерства внутренних дел Украины (МВД), сообщает РБК-Украина.

Кузьмин подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 371 Уголовного кодекса (заведомо незаконное задержание, повлекшее тяжелые последствия) - задержание Юрия Луценко в 2010 году.

Кузьмин разыскивается Главным управлением по борьбе с организованной преступностью МВД как лицо, скрывающееся от органов прокуратуры. За совершение данного преступления предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

В качестве меры пресечения для Кузьмина суд издал постановление о задержании с целью привода.

В сообщении говорится, что Кузьмин исчез из поля зрения украинских правоохранителей 1 июня.

«Аргумент»


В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com