МВД Украины фальсифицирует уголовное дело против журналистов ТВі?

|
Версия для печатиВерсия для печати

Съемочную группу телеканала ТВі в МВД подозревают в нанесении телесных повреждений директору резиденции «Залесье» Виктору Каминецкому. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист ТВі Дмитрий Гнап.

«Новости криминала. Нас с оператором Шапарем милиция подозревает не только в хулиганских действиях в резиденции «Залесье». Представитель МВД Владимир Гриняк сегодня заявил, что директор резиденции получил телесные повреждения и поэтому находится на больничном. Ну, как мы отлупили этого дядю, наверно все видели. Слава украинской милиции! Она нашла настоящих опасных преступников», – Пишет Дмитрий Гнап. 

Как сообщалось ранее, в конце февраля журналисты ТВi Дмитрий Гнап и оператор Кирилл Шапарь попытались взять у директора государственной резиденции «Залесье» Виктора Каминецкого комментарий относительно того, почему не выполняется указ Президента, согласно которому на территории «Залесья» вместо закрытой президентской базы отдыха должен быть создан открытый для всех граждан национальный парк.

По данным канала, вопросы возмутили директора государственной резиденции и он напал на журналиста и оператора, пытаясь выхватить камеру. В итоге были повреждены камера и микрофон съемочной группы.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com