На Грушевского застрелен протестующий, - СМИ

|
Версия для печатиВерсия для печати

По словам корреспондента ВВС Украины, которая ведет прямую интернет-трансляцию с места событий, на Грушевского от огнестрельных ранений погиб молодой парень протестующий.

Как сообщает ВВС Украины, один из руководителей медицинской службы Евромайдана подтвердил гибель участника столкновений на улице Грушевского. Молодой парень получил четыре огнестрельных ранения. Смерть констатировали примерно в шесть часов утра.

За полчаса до этого, охрана медпункта на улице Грушевского подтвердила корреспонденту ВВС Украина, что им принесли тело молодого парня с огнестрельными ранами. Медики ситуацию не комментируют. Никакой информации о том, кто именно застрелил протестующего, нет. В медпункт никого не пускают, ожидая приезда милиции.

По последней информации, в медпункт, где, по словам медиков и активистов, лежит тело протестующего с четырьмя огнестрельными ранениями, прибыли милиционер и судмедэксперт. Ранения были направлены в голову и грудь. 

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]