На Киевском бронетанковом заводе пропало деталей на 7 млн гривен

|
Версия для печатиВерсия для печати

Военная прокуратура Центрального региона выявила новые факты недостачи комплектующих частей к военной технике на государственном предприятии «Киевский бронетанковый завод».

Как сообщили в управлении по связям с общественностью Генеральной прокуратуры Украины: «Установлено, что служебные лица предприятия не обеспечили сохранность на территории предприятия на протяжении 2002–2014 годов военного имущества Министерства обороны. Вследствие чего возникла недостача узлов и агрегатов к танкам и другим гусеничным машинам на общую сумму 7 млн гривен, чем Министерству обороны нанесен ущерб на указанную сумму».

Сведения об этом уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2-ой статьи 367-ой Уголовного кодекса — «служебная халатность, если она повлекла тяжелые последствия». Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

На данный момент длится досудебное расследование.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com