На любые компромиссы с Путиным ради мира готовы 18% украинцев - опрос

|
Версия для печатиВерсия для печати

Только 18% украинцев согласны пойти на любые уступки ради установления мира в Донбассе, а более половины опрошенных (52%) считают, что не всякие компромиссы приемлемы.

Об этом свидетельствуют данные опроса фонда "Демократические инициативы" и Центра Разумкова, которые цитирует zn.ua.

Установление мира в Донбассе силовым путем видят 18% опрошенных.

Готовность к компромиссам снижается в западном направлении. Так, готовность идти на любые компромиссы ради мира демонстрирует каждый четвертый респондент на Востоке, а на Западе Украины лишь каждый десятый.

1

 
Демократические инициативы

Исследование провели Фонд "Демократические инициативы" и социологическая служба Центра Разумкова с 9 по 13 июня 2017 года среди 2018 респондентов во всех регионах Украины за исключением оккупированных Россией территорий. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявл