На портрет Путина ушло 5000 гильз из зоны АТО

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украинская художница Дарья Марченко создала из гильз картину «Лицо войны». На полотне изображен портрет Владимира Путина. 

При создании картины художница использовала около 5000 гильз от автоматов, винтовок, пулеметов, гранатометов из зоны АТО, передает «ZN.ua».

Эта картина была создана в ответ на события 2014 года, как реакция на военную агрессию России на востоке Украины. «Каждый элемент, из которого состоит портрет, мог забрать или спасти жизнь солдата, так или иначе явиться его судьбой», — указано в описании картины.

По словам художницы, портрет имеет множество эмоциональных оттенков, которые могут меняться в зависимости от освещения. Так автор хотела показать страшную многоликость войны.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com