На третьем году оккупации Крыма Кабмин официально закрыл рыбные порты полуострова

|
Версия для печатиВерсия для печати

Кабинет министров Украины временно закрыл Керченский и Севастопольский морские рыбные порты.

Согласно постановлению правительства №263 от 6 апреля 2016 года, порты временно закрываются в связи с невозможностью осуществления в них обслуживания судов и пассажиров, проведения грузовых, транспортных, экспедиционных работ и других, связанных с этим видов хозяйственной деятельности, обеспечения надлежащего уровня безопасности судоходства, соблюдения требований международных договоров Украины, обеспечения охраны окружающей природной среды. 

Государственному агентству рыбного хозяйства предписывается принять меры по информированию международных организаций о закрытии Керченского морского рыбного порта и Севастопольского морского рыбного порта.

Напомним, что Министерство инфраструктуры Украины в июне 2014 года издало приказ о закрытии для международного судоходства морских портов, расположенные на территории Крым: в Евпатории, Керчи, Севастополе, Феодосии, Ялте.

15 сентября 2015 года Верховная Рада уточнила дату начала оккупации Крыма войсками Российской Федерации - 20 февраля 2014 года.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com