На Волыни регионалы за поддержку Майдана обещают селянам уголовные дела

|
Версия для печатиВерсия для печати

Активист луцкого Евромайдана Владимир Бут-Гусаим на своей странице в Facebook распространил фотографию с листовкой, в которой сообщалось о будущих санкциях для сторонников Майдана, которые живут в селе Крупа, Струмовка и Подгайцы.

Эти села находятся недалеко от областного центра Волыни. "Подгайцевский сельский совет обращается к вам не поддерживать Евромайдан! В случае выявления таких фактов, будут возбуждаться уголовные дела против Вас и ваших семей. Прекратится подача воды, газа и света в ваши дома. Поэтому мы обязываем вас выполнять указания президента и мирным путем урегулировать ситуацию в стране", - говорится в листовке, сообщает «ТСН».

Послание к жителям сел якобы написал преседатель подгайцовского сельсовета Юрий Семенюк, представляющий Партию регионов. В социальных сетях активно обсуждают появление такой листовки, активная общественность возмущена, а кое-кто называет открытку фейком и доказывает, что Юрий Семенюк не знает о появлении такого сообщения для сторонников Евромайдана.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com