На выборах людей больше будет интересовать экономика, а не русский язык

|
Версия для печатиВерсия для печати

Заезженная тема русского языка, традиционно поднимаемая во время всех избирательных кампаний в Украине, на предстоящих выборах главы державы в 2015 году не будет иметь прошло веса.

Подобное мнение, отвечая на вопросы журналистов, озвучил политолог Владимир Фесенко.

Эксперт считает, что многое будет завит о того, подпишет Янукович ассоциацию с Европой или нет. В случае провала данной идеи к выборам активизируются программы по созданию Единого экономического союза с Казахстаном, Беларусью и Россией, отмечает аналитик. Это будет сделано с целью мобилизации русскоязычного электората, традиционно поддерживающего действующего президента, считает Фесенко.

Кроме этого, политолог уверен, что тема предоставления русскому языку государственного статуса также будет поднята, однако его актуальность будет зависеть от социально-экономического положения в стране. Именно на экономике постараются сделать свой акцент и власть (в случае стабильного развития), и оппозиция (в случае стагнации), подытожил Владимир Фесенко.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com