На Житомирщине - перестрелка между местными копателями янтаря и приезжими крышевателями

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Олевском районе Житомирской области произошла перестрелка между местными и приезжими копателями янтаря
3 июня, в оперативном порядке в Олевского района выехали сотрудники ГУ Нацполиции в Житомирской области и представители спецподразделений с целью обеспечения общественного порядка и безопасности населения.

 Об этом сообщает местное издание 0412.ua. 

Об этом сообщил глава райгосадминистрации Василий Невмержицкий, который вместе с представителями полиции, СБУ, прокуратуры сразу выехали на место происшествия для урегулирования конфликта. Конфликт произошел после приезда около 30 неизвестных лиц на 8 дорогих автомобилях без номерных знаков. В результате столкновения трое неизвестных в больнице, 4 авто без номеров разбиты.

 Правоохранительными органами задержаны 9 неизвестных лиц.

 Сейчас ситуация в селе спокойная, на месте работают следователи, которые изымают доказательства и опрашивают свидетелей.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com