Начальник ГСУ МВД Украины генерал Фаринник подал рапорт об отставке

|
Версия для печатиВерсия для печати

Начальник Главного следственного управления МВД Василий Фаринник подал рапорт об отставке.

Об этом сообщает ukrgazeta.com со ссылкой на «Комсомольская правда в Украине».

«Я подал рапорт 5 марта, с министром это согласовано. Официально еще не уволен, но это будет», — сообщил Фаринник, передает издание.

На вопрос о причинах отставки главный следователь Украина ответил так: «Просто устал. В Интернете читал, что отставка якобы связана с проблемами внедрения нового УПК, но это неправда. Я сделал все, чтобы новый кодекс заработал, и теперь имею полное право отдохнуть. Физически больше не могу работать на износ, а вполсилы — не имею права».

Фаринник отметил, что это уже третья его попытка покинуть работу в милиции.

«Первый раз я увольнялся в 1989 году, второй раз — в 2005-м. Теперь увольняюсь в 2013-м. Чем то, конечно, буду заниматься», — рассказал милиционер.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com