Начало блокады проезда грузового транспорта в Крым проходит спокойно и без ЧП

|
Версия для печатиВерсия для печати

Начало блокады проезда грузового транспорта в Крым проходит спокойно и без чрезвычайных происшествий.

Об этом сообщает ТСН. Участие в акции принимает около 200-250 человек. Люди ведут себя спокойно, общаются между собой. Не выкрикивают лозунгов, у них нет плакатов. Развеваются только флаги — крымскотатарские, украинские и «Правого сектора». Мустафа Джемилев также прибыл для участия в акции. В разговоре с журналистами он отметил, что общался с представителями Меджлиса крымскотатарского народа, которые остались на оккупированном полуострове. По их словам, почти 100% крымских татар там поддержали блокаду — говорят, готовы терпеть лишения, лишь бы Крым снова стал украинским. Главные требования участников акции — блокирование проезда грузовиков с продовольствием, а также со строительными и промышленными товарами, которые оккупанты используют для военных целей.

Напомним, ранее глава Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров заявил, что блокада начнется в полдень 20 сентября.

«Аргумент»


В тему:

Фото: твиттер Кристины Бердинских.


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com