Надя заявила, что в АП хотят ее убить, но в чем тут выгода Петра - не сообщила

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что Администрация президента готовила ее ликвидацию.

«Впервые я получила предупреждение о том, что есть приказ Банковой на мою физическую ликвидацию от Таранова [бывший замглавы Администрации президента Андрей Таранов]. Вскоре после этого он погиб. Во второй раз я получила предупреждение от внешней разведки, что есть приказ на мою ликвидацию, снова-таки с Банковой. Моя сестра лично ездила общаться с Валерием Кондратюком [заместитель главы Администрации президента Украины с 15 октября 2016 года], чтобы это остановить. В третий раз меня предупредили, что я стою под ликвидацию, и назвали подразделение специальных сил, которое будет исполнять эту работу. Я поняла, что в четвертый раз меня могут не предупредить», — сказала Савченко на брифинге.

Напомним, Савченко, которую подозревают в подготовке военного переворота, ранее заявляла, что видела, как Андрей Парубий заводил снайперов в готель «Украина» во время Майдана. Позже она уточнила, что имела в виду Сергея Пашинского.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com