Награжденный Януковичем шансонье жалуется, что его больше не зовут к Президенту

|
Версия для печатиВерсия для печати

Исполнитель шансона Олег Гаврилюк, который недавно получил звание народного артиста Украины, говорит, что его перестали приглашать на дни рождения Виктора Януковича после того, как тот стал президентом.

Об этом артист рассказал в интервью ПЛ, сообщает Главком.

По словам Гаврилюка, он «работал перед восемью президентами: Леонидом Кучмой, Лукашенко, Назарбаевым…».

«Меня пригласили на день рождения президента (Януковича - ред.). Там была Тая Повалий, Гарик Кричевский... Еще до того, как он стал президентом», - сказал шансонье.

На вопрос, приглашали ли его на день рождения Януковича после того, как он стал президентом, Гаврилюк ответил: «Я сказал, чтобы дали денег, и с тех пор приглашать перестали».

При этом, по его словам, другие артисты на таких мероприятиях не поют бесплатно. «Была история, когда меня пригласили поучаствовать в концерте для работников СБУ. Я знал, что на этом же концерте будет выступать Шуфутинский. Когда попросил денег, мне отказали. Я сказал, что выступлю бесплатно при одном условии: если господин Шуфутинский поет бесплатно, я тоже с удовольствием спою, но если я узнаю, что ему заплатили, то гонорар придется заплатить и мне... И когда я пел, никто за столом не разговаривал, все сидели, смотрели на меня и слушали. Каждую песню – а их было четыре – они слушали и аплодировали. Бывает и наоборот: когда я работал в Харькове у господ из СБУ, я попытался начать с «Офицерской чести», но понял, что там она никому не нужна. Там нужен был блатняк. Года три-четыре назад это было», - рассказал Гаврилюк.

По словам артиста, губернаторы его любят. «Но чтобы я много катался к ним – такого нет. Я сегодня больше работаю на тех концертах, которые сам себе организовал», - отметил Гаврилюк.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com