Найсильніша за 50 років засуха загрожує урожаю Донеччини

|
Версия для печатиВерсия для печати

У Донецькій області виник серйозний ризик втрати врожаю через посуху. Аграрії занепокоєні ситуацією, адже в області відсутні ефективні системи зрошення.

Про це повідомляє liman.in.ua.

За словами експертів, така засуха є однією з найбільших за останні 50 років. Вже можна спостерігати збитки, завдані погодною аномалією.

За словами фахівців, найбільшої шкоди спека завдасть невеликим господарствам та тим хто вирощує якусь одну культуру. Проте, фермерів не радують навіть сильні дощі, що прогнозуються у липні. Адже вони можуть спровокувати втрату урожаю пшениці та ячменю, що складе 7-8 млн т.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com