Нападение на бизнесмена в Харькове квалифицировано как покушение на убийство

|
Версия для печатиВерсия для печати

По факту нападения на бизнесмена, которое произошло в среду вечером на выходе из спортивного клуба "Yod«в Харькове, начато уголовное производство.

«Следователями открыто уголовное производство по факту покушения на умышленное убийство», — написал на своей странице в Facebook начальник ГУ Нацполиции в Харьковской области Олег Бех.

Он также сообщил, что среди версий, которые рассматривает следствие, — конфликт с партнерами и перераспределение влияния на аграрном рынке, отмечает Интерфакс-Украина.

Как сообщалось, в Харькове в среду вечером на выходе из спортивного клуба «Yod» неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по бизнесмену. Пострадавший с ранением был доставлен в больницу, а в городе — введен оперативный план «Сирена».

Как сообщил корреспонденту агентства «Интерфакс-Украина» источник в правоохранительных органах, раненый — гендиректор юридической компании «Легион» Владислав Безрук.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com