Нардеп Бондарь заявил, что выходит из фракции ПР

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народный депутат Украины Виктор Бондарь заявил о выходе из фракции Партии регионов.

 

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает  Цензор.

"Заявляю о выходе из фракции Партии регионов Верховной Рады Украины. Во время выборов я обещал избирателям европейский курс развития страны! В декабре этот курс радикально повернулся в другую сторону", - заявил нардеп.

При этом он отметил, что не хочет быть причастным к организаторам кровавых событий в Украине: "Сегодня страна на грани гражданской войны! Не разделяю и не хочу быть причастным к организаторам кровавых событий в Украине".

"На родной Хмельниччине автоматами начали расстреливать мирных людей на митинге под зданием СБУ. Объяснения не принимаются. Это не моя политика!", - резюмировал нардеп.

Он также призвал прекратить кровопролитие и перенести дискуссию в Верховную Раду: "Призываю остановить кровопролитие и перенести дискуссии в стены Верховной Рады. Выход один-изменение Конституции и курс в Европейский Союз!"

Напомним, сегодня еще один депутат ВР - Юрий Благодыр - написал заявление о выходе из фракции. Кроме того, партийный билет сдали глава Хмельницкого облсовета Николай Дерикот и замглавы Одесского облсовета Алексей Гончаренко

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]