Порошенківський нардеп-дикун Барна вчергове оскандалився

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народний депутат з БПП, відомий своїми епатажними (дикунськими) вчинаками Олег Барна став фінурантом чергового медійного скандалу.

Цього разу він накинувся з кулаками на свого колегу із фракції «Свобода» Юрія Левченка в прямому ефірі парламентського телеканалу « Рада».

Сутичка сталася під час дискусії за участю чотирьох нардепів. Барна назвав Левченка "імпотентом політичної сили "Свобода", яка, за його словами, не йде у своїх діях далі слів, у відповідь Левченко пригадав історію з ДТП, у якій, за його словами п’яний Барна протаранив трамвай. Після цього Барна зірвався зі свого крісла, накинувся з кулаками на колегу і перевернув його крісло. Левченко опинився на підлозі.

 Раніше Степан Барна, спровоцировавший драку в Раде, исключен из фракцииИзбиратели устроили депутату Барне «коридор позора», его обругали и опплевали; его зачем-то спас Саакашвили (ВИДЕО)Покидьок Олег Барна пообіцяв і далі гадити на Коституцію УкраїниВ Раде уже второй скандал с тегом «яйца Барны»; БПП требует от СБУ заступиться за неадекватаБарна солгал и таки написал заявление в ГПУ на митингующих, его опплевавшихСкандальний Барна вступився в прямому ефірі за путінського ФірташаПорошенковцы в Одесском горсовете повторили дикость своего коллеги из ВРУ«Нах...й пішов, під...рас!» - депутат-подонок Барна обматерил журналиста в Раде (ВИДЕО)


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com