Нардеп Мирошник решил сложить мандат после обнародования его скандальной переписки

|
Версия для печатиВерсия для печати

Нардеп от «Самопомощи» Андрей Мирошник заявил о сложении им депутатского мандата.

Соответствующее решение Мирошника обнародовано на сайте политической силы.

«Я дальше считаю, что бедный политик не построит богатой Украины. Тем более ее не построят политики, которые притворяются бедными», — отмечает Мирошник.

Депутат сообщил, что он возвращается к «любимому делу» — телекоммуникационному бизнесу.

Также Мирошник принес извинения избирателям.

Напомним, в четверг журналист издания «Украинские новости» зафиксировал телефонную переписку, в которой депутат Мирошник во время пленарного заседания в Раде покупал путевку на Мальдивы стоимостью более 10 000 евро, сообщал женщине по имени Оля, как он сообщил своему шефу, что цена путевки на 60,0 тыс.гривен дороже, чем она была названа ему туристическим агентством.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com