Нардепы завалили в драке елку у парламентской трибуны и ушли на каникулы до 5 февраля

|
Версия для печатиВерсия для печати

Дракой закончилась первая сессиия Верховной рады VII созыва.

 Как сообщает Обком, очередное столкновение между депутатами произошло во время рассмотрения вопроса о ратификации Соглашения между правительствами Украины и Российской Федерации о взаимодействии по вопросам предупреждения чрезвычайных ситуаций, пожаров и ликвидации их последствий в населенных пунктах, в которых расположены объекты Черноморского флота РФ на территории Украины.

Во время выступления с трибуны парламента народного депутата Украины из фракции ВО «Свобода» Александар Шевченко, кто-то из большинства начал кричать, что ему не нужно было предоставлять слово, поскольку он не записан на выступление. После чего началось столкновение возле трибуны, в котором со стороны оппозиции, в частности, участвовал Вячеслав Кириленко (фракция «Батькивщина»), а со стороны большинства был, в частности, Нестор Шуфрич (фракция Партии регионов).

Во время столкновения упала одна из установленных возле трибуны елок и с нее упали новогодние украшения.

После этого первая сессия Верховной Рады Украины 7-го созыва была закрыта.

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак напомнил, что вторая сессия ВР 7-го созыва начнется 5 февраля 2013 года.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com