Нацдержслужба отказала общественным организациям в создании Общественного совета - не время

|
Версия для печатиВерсия для печати

Инициативная группа по подготовке учредительного собрания сообщает о переносе даты проведения учредительного собрания по формированию состава Общественного совета при Нацдержслужби Украины на неопределенный срок.

Соответствующая информация размещена на сайте ведомства.

Формулировка переноса даты создания Общественного совета - “согласно разъяснению Минюста, образованию общественного совета должен предшествовать ряд мероприятий, направленных на завершение оптимизации системы центральных органов исполнительной власти и создания условий для обеспечения деятельности органов исполнительной власти”.

Несвоевременность создания органа, позволяющего общественности принимать участие в принятии решений, касающихся реализации прав и свобод граждан, Нацдержслужба объясняет тем, что в течение июля - декабря текущего года происходят реорганизационные процессы в новообразованном органе.

Инициативная группа по подготовке учредительного собрания благодарит институты  гражданского общества, которые изъявили желание принять участие в формировании состава Общественного совета при Национальном агентстве Украины по вопросам государственной службы в целях реализации гражданами конституционного права на участие в управлении государственными делами.

О дате проведения учредительного собрания будет сообщено дополнительно.

«Аргумент»


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com