Недоумки: вооруженные силовики устроили учения в психбольнице им. Павлова в Киеве без предупреждения

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Киеве возле психиатрической больницы на улице Кирилловской и на территории самой больницы собрались полицейские и бойцы Нацгвардии, вооруженные автоматами.

Об этом сообщает «Страна».

Полицейские рассказали о том, что идет спецоперация «Гром». Позже выяснилось, что это — совместные учения Нацгвардии и полиции проводят учения.

Сотрудники психиатрической больницы рассказали о том, что их заранее никто не предупреждал об учениях и люди, в том числе и многие пациенты, были в шоке от происходящего.

«Такое ощущение было, что сейчас нас штурмом брать будут. Хотя зачем — было непонятно. Уже шутить начали, что прислали спецназ, что найти в нашем учреждении достойного кандидата в президенты», — сказал один из врачей.

Полицейские рассказали о том, что идет спецоперация

Полицейские рассказали о том, что идет спецоперация «Гром». Фото: «Страна»

В полиции Киева объяснили, что в городе проходят полицейские учения «по легенде».

«Сегодня в Киеве проходят полицейские учения. По легенде, злоумышленники, ранив предпринимателя, взяли его в заложники. Правоохранители отрабатывают соответствующие оперативные планы для задержания нападавших и освобождения мужчины: вовлечены все профильные службы. Просим не паниковать и с пониманием отнестись к временным неудобствам», — сказано в сообщении правоохранителей.

«Аргумент»


В тему:

 

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com