Неизвестна судьба (находятся в розыске) 27 лиц,- Евромайдан SOS. Список

|
Версия для печатиВерсия для печати

По состоянию на 27 января неизвестна судьба, как минимум 27 человек, которые за период с 16 января не выходят на связь.

Такую статистику обнародовали в соцсети Фэйсбук активисты Евромайдан SOS.

"За последние сутки к нам обратилось очень много журналистов (и не только) с вопросом о количестве пропавших. Поэтому мы решили опубликовать ту информацию, которую мы имеем сейчас . Сразу оговоримся: Евромайдан SOS - это не правоохранительные органы, мы не имеем ПОЛНОЙ и на 100 % достоверной информации. Напоминаем, что у нас работают волонтеры, а данные мы получаем из трех основных источников: наша страница в ФБ facebook.com/ EvromaidanSOS, через которую мы получаем сообщения, "горячая линия"  Евромайдан SOS, а также открытые источники - медиа", - говорится в сообщении.

Итак, по состоянию на 27 января в распоряжении Евромайдан SOS является следующая информация:

- С 16 января по Евромайдан SOS поступило 84 обращение по поиску пропавших лиц, тех, связь с кем было потеряно и местонахождение которых было неизвестно.

- По состоянию на 18.00 27 января 57 лиц найдено (без учета тех людей, которые оказались в райотделах и больницах).

«Аргумент»


В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com