Неотменяемый развод: экс-король Малайзии избавился от жены - «Мисс Москвы»

|
Версия для печатиВерсия для печати

Бывший король Малайзии Мухаммад V, султан Келантана, развелся со своей женой, обладательницей титула «Мисс Москва – 2015» Оксаной Воеводиной.

По данным издания New Straits Times, документы о расторжении брака были поданы в суд Сингапура 22 июня, а процесс оформления развода завершен 1 июля.

Журналисты отмечают, что стороны оформили один из самых строгих разводов в исламе — неотменяемый. Официального подтверждения данной информации нет.

20 июня Оксана Воеводина впервые рассказала о знакомстве с мужем. По ее словам, первая их встреча с Мухаммадом V произошла в Европе весной 2017 года.

Свадьба мисс Москвы и короля Малайзии Мухаммада V состоялась в Москве 22 ноября 2018 года. В январе 2019 года стало известно, что монарх решил сложить с себя полномочия главы государства.

21 мая россиянка родила мальчика. Ребенка назвали Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра.

На родине Оксана Воеводина имела стойкую "репутацию" гулящей девки.

Фото: instagram.com/Rihana Oksana Petra (@rihanapetra)

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com