Нещодавно відкрите сліпе створіння, що ховає голову в пісок, назвали Трампом

|
Версия для печатиВерсия для печати

Нещодавно вчені знайшли досі невідому істоту-амфібію, яка нічого не бачить і занурюється в ґрунт. Їй дали латинську версію імені Дональда Трампа - Dermophis donaldtrumpi.

Про це пише The Guardian, передає Українська правда.

Таку назву тварині обрав голова компанії EnviroBuild Ейден Белл, який купив це право на аукціоні за 25 тисяч доларів.

Маленьку істоту знайшли в Панамі. Вона без ніг і має звичку ховати голову в пісок. На думку Белла, така поведінка тварини дуже схожа на реакцію американського президента на глобальне потепління.

Видання нагадує, що Трампа вже неодноразово жартома порівнювали з різними тваринами – з отруйною пухнатою гусінню, золотим фазаном і навіть назвали на його честь моль.

 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com